Чем кроме уроков и беготни на переменах занимаются дети? Как сейчас организована внеклассная работа? Наша школьная жизнь очень насыщена и интересна! В течение учебного года у нас проходит множество мероприятий, с некоторыми из них вы можете познакомится ниже.

Рост количества ДТП и пострадавших детей

За последние 11 месяцев увеличилось количество ДТП с участием несовершеннолетних (до 16 лет) в результате 127 раненых детей. Гибели детей не допущено. Наибольшее количество ДТП произошло с пешеходами, пострадало 57 детей. 37 из них произошло по вине детей. Отмечается рост пострадавших на пешеходных переходах.

Режим работы в условиях низкой температуры

Уважаемые родители! Доводим до вашего сведения о режиме работы школы в условиях низкой температуры наружного воздуха в зимний период. Приостановится очный образовательный процесс для учащихся: 1-4 класса при температуре наружного воздуха минус 25°C и ниже;5-9 класса при температуре наружного воздуха минус 30°C и ниже; 10-11 класса при температуре наружного воздуха минус 35°С и ниже.

Обращение…

Завершается трудный для всех нас 2020 год. Мы с Вами научились вести электронные уроки с дистанционными технологиями, пережили образовательный процесс на базе других учебных учреждениях, частичный капитальный ремонт школы.

Школа развития

Уважаемые родители! Ремонт школы не закончился. Школа развития для будущих первоклассниковн начнет работу после окончания строительных работ. О начале занятий будетс сообщено по телефону, указанному в заявлении.

Подробнее

Бесплатное питание

Примерное меню, по которому будет организовано питание в школьных столовых с 02.11.2020 и экспертные заключения о соответствии санитарным правилам и нормам приложения к примерному двухнедельному меню для организации питания учащихся.

Дни открытых дверей ВятГУ

Вятский государственный университет  приглашает учащихся принять участие в онлайн Днях открытых дверей. Даты проведения Дней открытых дверей представлены в объявлении (см. вложение). Ссылки на прямые трансляции будут опубликованы на официальном сайте ВятГУ.

Подробнее